Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вкус: кисло-сладкий с приятным винным привкусом.
Окрас: желтый с оранжево-красными полосами на большей части плода.
Форма: округлая или округло-коническая.
Масса: 140 - 150 г.
Мякоть: желтоватая, иногда под кожицей розовая, средней плотности, нежная, сочная.
Кожица: тонкая, гладкая, с восковым налетом.
Хранение: до середины ноября.
Срок созревания: конец сентября.
Зимостойкость: высокая.
Устойчивость к парше: средняя.
Сорт районирован в Северном, Северо-Западном, Центральном и Поволжском регионах.