Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вкус: кисло-сладкий.
Окрас: зеленовато-желтый с ярко-красным размыто-полосатым румянцем.
Форма: плоскоокруглая правильная.
Масса: 100 - 130 г.
Мякоть: кремовая, средней плотности, мелкозернистая, сочная.
Кожица: средней плотности, гладкая.
Хранение: до двух месяцев
Начало плодоношения: 3-4 год после посадки.
Урожайность: 30-40 кг с 10-и летнего дерева, периодичная.
Срок созревания: середина сентября.
Зимостойкость: высокая.
Устойчивость к парше: высокая.
Сорт районирован в Волго-Вятском и Центральном регионах.
Яблоки можно легко перевозить с места на место, так как их транспортабельность хороша. Они пригодны для технической переработки. Они подойдут для приготовления соков, высушивания, варки варенья и т.д.