Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дерево: сильнорослое, 5-6 м.
Крона: округлая, редкая, полураскидистая.
Вкус: кисло-сладкий, с ароматом.
Окрас: темно-бордовый, с сизым восковым налетом.
Форма: округлая.
Масса: 25-33 г.
Мякоть: желто-оранжевая, сочная, нежная, тающая.
Косточка: среднего размера, сплюснутая, полуотделяемая от мякоти.
Кожица: тонкая, нежная.
Начало плодоношения: 3-4 год после посадки.
Урожайность: около 15 кг с 10-летнего дерева, периодичная.
Срок созревания: конец августа - начало сентября.
Нуждается в опылителях.
Зимостойкость: высокая.
Устойчивость к заболеваниям: ниже среднего к грибным заболеваниям