Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1. Корица
2. Гвоздика
3. Имбирь
4. Мускатный орех
5. Перец душистый
6. Кардамон
Название "глинтвейн" означает <<вино, которое пылает>>. Вкуснейший напиток, содержащий алкоголь, в основе которого красное вино, сахар и обязательно пряности.
Польза глинтвейна для человека является бесспорной. Он великолепный помощник с гриппом, простудой, пневмонией. Также он очень хороший иммуномодулятор и отлично восстанавливает силы при истощении организма.
Благодаря своему составу глинтвейн замечательный антисептик. Усиливает кровообращение и обновление крови.
Глинтвейн с добавленным в него лимоном способствует поднятию уровня витамина С.
Голландские ученые выявили, что антиоксиданты вина обеспечивают борьбу с болезнью Альцгеймера, уменьшают риск инсульта, не дают образовываться тромбам, расширяют сосуды.
Умеренное употребление глинтвейна, благодаря микроэлементам винограда, замедляют процесс старения.