Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Томаты опрыскивают 3 раза: в начале цветения первой, второй и третьей кисти. Площадь обработки – 20-50 кв.м. Расход – 300л/га.
Перцы и баклажаны опрыскивают двукратно: в фазу бутонизации и начала цветения. Расход – 300л/га.
Огурцы открытого и защищенного грунта обрабатывают 2 раза: в фазах начала цветения (появления единичных цветков) и в период массового цветения. Площадь обработки – 14-17 кв.м Расход – 300л/га.
Виноград опрыскивают в конце цветения. Расход 1500 л/га.
Капусту позднюю опрыскивают 2 раза: в фазе 6-8 листьев и в начале завязывания кочана. Площадь обработки – 40 кв.м
Капусту раннюю опрыскивают 3 раза: в фазе 6-8 листьев и в начале завязывания кочана и через 10-12 дней после 2-ой обработки. Площадь обработки – 40 – 60 кв.м