Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Белый столовый виноград, рано созревающий и устойчивый к заболеваниям. Виноград очень сладкий, сочный, мясистый с легким мускатным ароматом. Ягода крупная, зеленовато-белая или молочно-белая, яйцевидной формы. Кисть средней плотности, массой от 400 до 600 граммов, коническая. Растение слабой или средней силы роста, лоза достаточно тонкая, листья сравнительно некрупные. Морозоустойчивость сорта высокая, в европейской части страны он не нуждается в укрывании на зиму, так как переносит морозы до 24-26 градусов ниже нуля. Урожайность стабильная, высокая.