Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Применяется на овощных, плодовых, ягодных культурах, винограде.
Обрабатывать растения можно в любую фазу развития. Преимущество этого микробиологического препарата в том, что плоды можно употреблять в пищу уже через 5 дней после обработки.
Кроме инсектицидных свойств Лепидоцид обладает репелентным (отпугивающим) действием, благодаря своему специфическому запаху, препарат отпугивает бабочек с обработанного участка, тем самым, снижая количество яйцекладок, а, следовательно, и вредоносность.
Опрыскивание биопрепаратами нужно проводить при температуре воздуха не ниже 13 °C, оптимальный интервал температур 18°C -30°C. Максимальный эффект достигается при обработке растений в ранние сроки развития гусениц и личинок.
Двукратное опрыскивание (интервал 7 - 10 дней) вегетирующих растений против каждого поколения вредителей. Норма расхода: 50 мл препарата на 10 л воды или 2 - 3 л / га