Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Под овощные культуры вносят 7-12 г/м2 2-3 раза в период интенсивного роста, под картофель в фазе бутонизации. Ягодные кустарники - 20-25 г/м2 при весенней обработке почвы и 8-12 г/м2 в подкормку в фазе зеленой завязи; земляника - 12-15 г на 1 м погонный весной и после сбора урожая. Плодовые неплодоносящие деревья - 20-30 г/м2 приствольного круга, плодоносящие - 30-45 г/м2 весной. Подкормки путём полива растений проводят, растворяя дозу удобрения в 10 л воды и поливая растения, размещённые на 1 м2. При применении удобрения в сухом виде его равномерно распределяют по поверхности почвы с последующей заделкой и при необходимости производят полив.
Азот является важнейшим питательным элементом всех растений. Он входит в состав белков, нуклеиновых кислот, хлорофилла и других органических соединений, поэтому играет первостепенную роль в ростовых процессах растений и повышении урожайности сельскохозяйственных культур