Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Скороспелый сорт для выращивания в защищённом грунте. Техническая спелость наступает на 95-100 день, биологическая – через 125-130 дней после всходов. Высота растения 160 – 180 см. Рассаду выращивают 65 дней. Плод грушевидной формы, средняя масса 230-280 грамм, мякоть белая, без горечи. Окраска плода в технической спелости темно-фиолетовая, в биологической – коричневая, со светлыми продольными полосками. В технической спелости плоды накапливают аскорбиновой кислоты более 2,0 мг/%, сахаров ― 2,7 %. Сухого вещества ― 7,3 %. Баклажан « Аметист » хорошо выдерживает пониженные температуры, способен завязывать плоды при неблагоприятных условиях.