Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды крупные, одно яблоко в среднем весит до двухсот граммов. Урожай можно собирать уже в конце лета и процесс сбора длится вплоть до середины октября. Плоды являются вкусными и сочными, они хороши для заготовок сока или варки компотов.
Дерево: среднерослое, 4-5 м.
Крона: шаровидная.
Вкус: кисловато-сладкий, с конфетной пряностью и ароматом.
Окрас: оранжево-красный, полосатый.
Форма: округло-коническая.
Масса: 120-140 г, иногда до 300.
Мякоть: белоснежная, средней плотности, мелкозернистая, сочная.
Кожица: очень нежная.
Хранение: 1 месяц, в холодильнике - до декабря.
ачало плодоношения: 4-5 год после посадки.
Урожайность: 30-40 кг с 5-ти летнего дерева, периодичная.
Срок созревания: начало августа.
Зимостойкость: выше среднего.
Устойчивость к парше: средняя.
Сорт районирован во всех регионах России, кроме крайнего Севера и Дальнего Востока.