Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды средней или несколько меньшей величины 45.5--50.8 мм
Сорт отличается высокими зимостойкостью и урожайностью, засухоустойчивостью, сравнительной выносливостью к грибным болезням. блоки Аниса алого снимаются около 1 сентября и могут лежать до марта и даже до мая. Потеря достоинства их в лежке происходит от суховатости мякоти. Деревья очень плодоносны, выносят суровые зимы и хорошо растут на суглинке.
Дерево: высокорослое, 6-7 м.
Крона: шаровидная, редкая.
Вкус: кисловато-сладкий, с характерным анисовым ароматом и привкусом.
Окрас: зеленовато-желтый с темно-красным, густым, равномерно-размытым, румянцем на большей части плода.
Форма: плоскоокруглая, репчатая.
Масса: 63 г.
Мякоть: зеленовато-белая, нежная, мелкозернистая, сочная.
Кожица: гладкая, густо покрыта восковым налетом, имеющим сизый оттенок.
Начало плодоношения: 4-5 год после посадки.
Урожайность: до 200-300 кг с взрослого дерева, ежегодная у молодых деревьев.
Срок созревания: начало августа - начало сентября в зависимости от региона.
Зимостойкость: высокая.
Устойчивость к парше: средняя.