Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мякоть яблока желтоватая, плотная, сочная кисло-сладкого вкуса. Достоинства сорта: высокие скороплодность и урожайность, товарные и потребительские качества плодов, устойчивость к парше и пригодность для садов интенсивного типа. Сорт яблони, устойчивый к морозам средней полосы России.
Хорошо хранится в прохладном месте до середины зимы. Плоды подходят для консервации, переработки на варенье и употребления в свежем виде.
Вкус: кисло-сладкий.
Окрас: золотисто-желтый или золотисто-оранжевый с оранжево-розовыми полосами.
Форма: слабоуплощенная, слегка коническая.
Масса: 130, максимум 200 г.
Мякоть: буровато-желтая, нежная, сочная.
Кожица: прочная, гладкая, блестящая, с белесоватым восковым налетом.
Хранение: до середины марта.
Начало плодоношения: 4-5 год после посадки.
Урожайность: 40-60 кг с 8-и летнего дерева, ежегодная.
Срок созревания: конец сентября.