Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вкус: очень хороший, медово-сладкий.
Окрас: зеленовато-желтый с карминово-красными полосами.
Форма: плоскоокруглая или округло-коническая.
Масса: 110-120 г.
Мякоть: кремовая, плотная, мелкозернистая, сочная, ароматная.
Кожица: плотная, гладкая.
Хранение: 1 месяц.
Начало плодоношения: 3 год после посадки.
Урожайность: 30-40 кг с дерева, ежегодная.
Срок созревания: середина июля - середина августа.
Зимостойкость: средняя.
Устойчивость к парше: высокая.
Сорт районирован в средней полосе России.