Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вкус: кисло-сладкий.
Окрас: желтый с красно-полосатым расплывшимся румянцем на большей части плода.
Форма: плоско-округлая или округлая.
Масса: 120 г, максимум 200 г.
Мякоть: кремовая, крупнозернистая, нежная.
Кожица: блестящая, прочная, маслянистая.
Хранение: до декабря.
Начало плодоношения: 3-4 год после посадки.
Урожайность: 30-40 кг со взрослого дерева, ежегодная.
Срок созревания: начало сентября.
Зимостойкость: средняя.
Устойчивость к парше: средняя.
Сорт районирован в Центральном, Центрально-Черноземном, Средне- и Нижневолжском регионах.