Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Зимостойкость хорошая. Плоды и листья паршой не поражаются.
Съемная зрелость - в начале сентября. Потребительская зрелость - через две недели после съема и заканчивается в начале января.
Карликовый подвой отличается высокой морозоустойчивостью корневой системы - до -16°С, хорошей совместимостью с сортами средней зоны садоводства, скороплодностью и высокой урожайностью привитых на нем сортов.
Селекция: Исаев С.И.
Подвой: карликовый
Морозостойкость: Высокая
Тип плодоношения: Поздний
Дегустационная оценка: Высокая
Цвет плода: Красно-зеленый
Размер плода: 90-120 г
Устойчивость к заболеваниям: Высокая
Тип опыления: Самобесплодный