Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мякоть сочная, белая, хорошего кисло-сладкого вкуса. Ценный столовый сорт. Съёмная зрелость плодов наступает в конце сентября - начале октября, потребительская - с начала декабря. Плоды отлично хранятся до мая и дольше, не теряя при этом хорошего вкуса.
Зимостойкость сорта довольно хорошая, лишь в отдельные суровые зимы наблюдаются некоторые признаки подмерзания. К парше сорт сравнительно устойчив.
Достоинства сорта: высокая продуктивность, хорошая лёжкоспособность и ценные качества плодов.
Дерево: карлик, 2-2,5 м.
Начало плодоношения: 3-4 год после посадки.
Срок созревания: начало октября.
Зимостойкость: средняя.
Устойчивость к парше: средняя.