Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вкус: кисло-сладкий.
Окрас: светло-зеленый с размытым темно-красным румянцем на большей части плода.
Форма: уплощенно-округлая.
Масса: 70-85 г
Мякоть: зеленоватая, сочная, мелкозернистая.
Кожица: гладкая с сильным восковым налетом.
Хранение: до февраля - марта.
Начало плодоношения: 3-4-й год после посадки.
Урожайность: 40-60 кг с 10-и летнего дерева.
Срок созревания: конец сентября.
Зимостойкость: средняя.
Устойчивость к парше: средняя.
Сорт районирован в Центральном, Волго-Вятском и Северо-Западном регионах.