Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Крона: колонновидная, компактная.
Вкус: сладкий с небольшой кислинкой, десертный с хорошо выраженным ароматом.
Окрас: зеленовато-желтый с красным румянцем из сливающихся полос на большей части плода.
Форма: округлая.
Масса: 100-140 г, максимум 200 г.
Мякоть: белая, мелкозернистая, очень сочная.
Кожица: плотная, гладкая, блестящая.
Хранение: 1 месяц.
Начало плодоношения: 2-3 год после посадки.
Урожайность: 5-6 кг со взрослого дерева, при повышенном уходе -- до 12 кг, ежегодная.
Срок созревания: середина сентября.
Зимостойкость: высокая.
Устойчивость к парше: полностью устойчив (иммунен).