Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды широкогрушевидной формы, массой 140-160 гр. Мякоть полумаслянистая, нежная и сочная, с кисловато-сладким вкусом.
Снимать плоды лучше всего в середине августа, как только кожица начинает желтеть. При созревании она приобретает жёлтую окраску, при этом основная часть поверхности покрывается ярко-красным румянцем.
Достоинства сорта: устойчивость к парше, довольно крупные плоды с отличным вкусом.
Дерево: крупное, 6-7 м.
Крона: широкопирамидальная.
Вкус: сладкий.
Окрас: зеленовато-желтый с размытым ярко-красным румянцем на меньшей части плода.
Форма: широкояйцевидная.
Масса: 130 - 150 г.
Мякоть: кремовая, очень нежная, сочная.
Хранение: в течение 10 дней.
Начало плодоношения: 5-6 год после посадки.
Урожайность: 50 кг с 10-и летнего дерева, ежегодная.
Срок созревания: конец августа.
Зимостойкость: средняя.
Устойчивость к парше: средняя.