Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мякоть беловато-желтоватая, тонкозернистого строения, очень сочная, нежная, приятного кисловато-сладкого вкуса, ароматная. Грануляции есть около семенного гнезда в небольшом количестве, мелкие, негрубые, не ощущаются при еде. По вкусовым качествам столовый сорт.
Дерево: среднерослое, 4-5 м.
Крона: широкопирамидальная, средней густоты.
Вкус: кисловато-сладкий, без терпкости, со слабым ароматом.
Окрас: зеленовато-желтый с слабым румянцем на меньшей части плода.
Форма: усечено-пирамидальная.
Масса: 60 - 125 г.
Мякоть: кремовая, средней плотности, сочная.
Кожица: тусклая, плотная, не очень грубая.
Хранение: почти не хранятся.
Начало плодоношения: 3-4 год после посадки.
Урожайность:до 100 кг плодов с 10-летнего дерева.
Срок созревания: первая декада августа.
Требует опылителя.
Зимостойкость: высокая.
Устойчивость к парше: высокая.