Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Использование: в виде варенья, компота, джема, мармелада, меда, вина или цукатов. Грушу активно используют в народной медицине, в фармакологии при производстве некоторых лекарственных средств и в борьбе с ежегодными лавинами ОРЗ и бронхитов.
Дерево: среднерослое, 4-5 м.
Крона: округло-пирамидальная.
Вкус: кисло-сладкий.
Окрас: желтовато-зеленый с красным размытым румянцем на части плода.
Форма: двоякоконическая или округлая.
Масса: 120 - 130 г.
Мякоть: желтовато-белая, средней плотности, мелкозернистая, малосочная.
Кожица: средней толщины, гладкая, матовая.
Хранение: около 4 месяцев.
Начало плодоношения: 3-4 год после посадки.
Урожайность: 40-50 кг с 10-и летнего дерева, ежегодная.
Зимостойкость: высокая.
Устойчивость к парше: высокая.