Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Крона: овально-раскидистая, густота и облиственность средние.
Вкус: кисло-сладкий, сорт столовый.
Окрас: синий с красновато-фиолетовым оттенком с сильным восковым налетом.
Форма: яйцевидная, брюшной шов развит слабо.
Масса: 28-30 г.
Мякоть: желтая, тонковолокнистая, сочная.
Косточка: овальная,полуотделяемая от мякоти.
Кожица: средней толщины.
Начало плодоношения: 5 год после посадки.
Урожайность: около 11 кг с 10-летнего дерева, периодичная.
Срок созревания: середина августа.
Зимостойкость: выше среднего.
Устойчивость к заболеваниям: ниже среднего к грибным заболеваниям.