Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Листья: темно-зеленые, матовые, кожистые, мелкоморщинистые, средней величины, вытянутые, с заостренными долями.
Кисть: короткая (4 см; 5-6 ягод), средней плотности.
Вкус: умеренно-кислый, приятный, сорт технического назначения.
Окрас: светло-красный, прозрачный, с жилками в виде светлых полос.
Форма: округлая, реже несколько сдавленная с полюсов или с вытянутым основанием.
Размер: средний, 0,5 - 0,9 г.
Кожица: тонкая.
Урожайность: высокая, 6 - 8 кг с куста.
Срок созревания: вторая декада августа.
Самоплодный сорт.
Зимостойкость: высокая.
к антракнозу: высокая,
к почковому клещу: средняя,
к галловой тле: низкая.