Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Листья: светло-зеленые, среднего размера, трехлопастные.
Гроздь: коническая, ветвистая, крупная, масса 250 г.
Вкус: простой, освещающий с легким травянистым оттенком.
Окрас: белый с розоватым оттенком на солнечной стороне.
Форма: слабоовальная.
Размер: крупный, масса 3-4 г.
Кожица: тонкая, прочная.
Хранение: не хранится.
Использование: столовый сорт.
Начало плодоношения: 3 год после посадки.
Урожайность: высокая, до 12 кг с 1 м2.
Срок созревания: в средней полосе России конец августа -- начало сентября.
Сорта-опылители: очень ранние сорта, совпадающие по срокам цветения.
Зимостойкость: высокая.
Устойчивость:
-- к милдью: невысокая;
-- к оидиуму: невысокая;
-- к серой гнили: средняя.