Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Листья: зеленые, матовые, крупные, пятилопастные.
Гроздь: рыхлая, ветвистая, коническая, среднего размера, средняя масса 120 г.
Вкус: сладкий, десертный без аромата.
Окрас: зеленовато-белый с желтоватым загаром на солнечной стороне.
Форма: почти округлая.
Размер: средний, масса 1,5 г.
Кожица: тонкая, легко разрывающаяся.
Хранение: до 1 месяца в холодильнике.
Использование: столовый сорт.
Начало плодоношения: 3 год после посадки.
Урожайность: выше средней, до 6-8 кг с 1 м2, но непостоянная, зависит от условий опыления.
Срок созревания: в средней полосе России конец августа -- начало сентября.
Сорта-опылители: ранние сорта, совпадающие по срокам цветения.
Зимостойкость: высокая, но требует укрытия на зиму.
Устойчивость:
-- к милдью: средняя;
-- к оидиуму: средняя;
-- к серой гнили: слабая.