Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Начало плодоношения. Период от всходов до начала плодоношения 40...45 дней.
Характеристика растения. Растение кустовое. Плод цилиндрический, темно-зеленый, без пятнистости, ребристый, сильноглянцевый, массой 0,8...1,7 килограмма. Длина плода 18...22 сантиметра. Кора средней толщины. Мякоть светло-бежевая, плотная, сочная. Нежный вкус. Молодые завязи (10...15 сантиметров) используют вместо огурцов в салатах. Крупные плоды (1 килограмм и более), собранные до заморозков и ночных холодов, могут храниться в комнате до июня-июля (на свету при температуре не ниже 12 градусов). Урожайность 7...9 килограммов с квадратного метра. Транспортабельность плодов хорошая.