Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Высокая эффективность препарата Профит Голд достигается за счет уникального сочетания двух активных компонентов. Первый компонент в течение 10 минут после обработки проникает в листья, блокирует развитие болезни и защищает изнутри. Второй - за 1-3 секунды обеззараживает поверхность листьев и плодов и образует самозатягивающуюся защитную пленку, исключающую проникновение инфекции. При попадании влаги (роса, дождь, полив) защитная пленка , расширяется и покрывает необработанную поверхность нового прироста.
Первую обработку Профитом Голд нужно провести в самом начале болезни, а еще лучше заранее, для профилактики. Картофель опрыскивают в период бутонизации (до смыкания ботвы в рядках), а через 10-12 дней обрабатывают томаты. Когда погода влажная, томаты обрабатывают одновременно с картофелем. Повторяют опрыскивание спустя 8-12 дней. Всего допускается 4 обработки.
К моменту сбора урожая препарат полностью разлагается, и плоды можно спокойно употреблять в пищу.